Ляндау Юрий Владимирович

Российский государственного образца О школе Государственный университет управления ГУУ основан в году и является ведущим экономическим вузом России. Государственный университет управления имеет высокое общественное и государственное признание. Это подтверждается его высокими рейтингами, государственными и общественными наградами. Сегодня ГУУ известен как ведущий центр бизнес - образования. Одним из важнейших направлений в деятельности университета является система послевузовского дополнительного образования. Инновационно-образовательная компания существует с февраля года. Основным направлением деятельности компании является разработка и осуществление инновационных образовательных программ в наиболее востребованных сферах экономики. Компания ориентируется на последние тенденции развития рынка и всегда привлекает к разработке программ руководителей крупнейших компаний, которые впоследствии выступают работодателями для выпускников.

Лучшие вузы гостиничного, ресторанного, туристического бизнеса и торговли

Получил высшее образование в области социального управления. Дополнительное — менеджмент ресторанно-гостиничного бизнеса. За плечами 15 лет экспертизы, в том числе на руководящих позициях ТОП-5 рекламных агентств в России и в мире.

Как известно, прибыль в ресторанном бизнесе напрямую зависит от посетителя, который сам слушателям специализации «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Государственного университета управления рассказал известный ресторанный критик Олег Назаров.

Новости Бизнес-форум"Наше дело - Ресторан"! Хохрякова, д. В рамках форума для Вас: А так же: В составе мероприятий форума дополнительно - авторский семинар федерального эксперта. Тема 1. Предупреждён - значит вооружен. Почему рестораны закрываются? Этапы краха: Как предотвратить неудачи в бизнесе? Тема 2. Как управлять персоналом в условиях перемен?

Секреты маркетинга: Сухая теория и практика часто расходятся друг с другом, а рассказ человека, для которого ресторанный бизнес — ежедневная работа на протяжении многих лет, крайне интересен и полезен. Ниже приводятся наиболее интересные фрагменты лекции И. Секреты профессий постигаются по большей части на практике, передаются прямо на рабочем месте, из рук в руки, из уст в уста С чего начать?

Открывая и раскручивая ресторан, вы должны, в первую очередь, думать об экономике, просчитывать каждый свой шаг, иначе успеха вам не видать. Ни в коем случае нельзя действовать на основании одной только интуиции, на авось, исходя из посыла:

Государственный Университет Управления, RMA (Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии) - г. Государственный .

Организацией и проведением мероприятия занимаются ведущие преподаватели кафедры журналистики и медиакоммуникаций. Черняховская, д. Санкт-Петербург, м. Московские ворота, Московский пр. К участию приглашаются все желающие. Телефон представителя университета: СПО колледж , бакалавриат, магистратура, аспирантура, а также вуз предлагает большой выбор программ дополнительного образования и повышения квалификации.

Университет осуществляет обучение по очной, очно-заочной вечерней и заочной формам. В университете также осуществляется дистанционное обучение. В университете также осуществляется дистанционное обучение по следующим программам: Подробнее о нашем университете вы можете узнать на сайте : Наш адрес: Балтийская, Лермонтовский пр. Дорогие друзья!

Мария Кирюхина

Выпускники хорошо ориентируются в вопросах экономической и практической деятельности компании, финансовой политике, внутренних и внешних процессах жизнедеятельности предприятия, что позволяет им успешно работать на руководящих должностях в государственных и негосударственных учреждениях, в различных объединениях, концернах, холдингах, корпорациях, консалтинговых, инвестиционных и коммерческих компаниях.

Программа подготовки выпускников полностью соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов, и адаптирована к быстро меняющимся требованиям современного рынка. Образовательный процесс носит инновационный характер, преподаватели применяют современные образовательные технологии. По окончании выдается диплом государственного образца.

«Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» и всем журналистики Московского государственного университета им.

Ваша компания проектирует отели и рестораны. Расскажите, пожалуйста, какими объектами Вы занимаетесь и что проектировали за последние год? Основные объекты находятся на дальнем востоке — Хабаровск, Сахалин, Камчатка это рестораны, ночные клубы, парки отдыха. Также мы принимаем участие в разработке концепций и проектировании гостиниц в Махачкале, Улан-Удэ, Владикавказе, Бишкеке, Горном Алтае.

География наших ресторанных проектов такова: В общем, живем и работаем в самолетах. Если говорить о классически правильном подходе к проектированию отеля или ресторана: Мы всегда начинаем работу с исследования рынка в том регионе, где планируется строительство заведения: Параллельно изучаем возможности здания и прилегающей территории. И самое главное — смотрим, для кого мы это делаем, кто наша потенциальная аудитория, каковы ее предпочтения, финансовые возможности.

Только после сбора необходимой информации предлагаем концепцию, в успехе которой мы полностью уверены. Как за последние года поменялась мода на гостинично-ресторанный дизайн и концепции? Мода — понятие временное и очень неустойчивое.

Менеджмент в ресторанном бизнесе

Фартук белый Кейтеринг. Практическое руководство для владельцев и управляющих С самого начала х годов ХХ столетия наблюдается активное развитие большинства отраслей новой российской экономики, в том числе ресторанного бизнеса и смежных с ним форматов. Речь идет о выездном ресторанном обслуживании мероприятий, или событийном кейтеринге , от англ.

Начинают развиваться и практически не освоенные ранее сегменты, такие как, например, обеспечение питанием служащих государственных объектов. Событийный кейтеринг, или -кейтеринг, стартовал одним из первых благодаря своей востребованности среди западных корпоративных клиентов, пришедших на российский рынок уже в начале девяностых, а позже и у большинства крупных, средних и даже малых российских предприятий.

В современном ресторанном бизнесе принято считать, что место, дабы образование в Москве – в Государственном университете управления, менеджмента в ресторанном бизнесе и клубной индустрии.

Среди клиентов компании независимые гостиницы, санатории, курорты, гостиничные цепи и управляющие компании. Решения компании помогают повысить эффективность работы и уровень конкурентоспособности гостиничного предприятия, предоставляют руководству современные инструменты управления и анализа. За 15 лет компания автоматизировала более гостиниц в России и странах ближнего зарубежья. Для автоматизации управления отелем мы предлагаем надежное и современное решение , которое позволит оптимизировать все бизнес-процессы как гостиничных сетей, так и небольших отелей.

Наличие своей технической базы, сервисного центра, сертифицированных технических специалистов и технической поддержки позволяет нам успешно заниматься автоматизацией любых объектов. Подробнее - лидер рынка билетных систем и систем платного доступа для кинотеатров, театров, спортивных сооружений, парков отдыха, развлекательных центров.

- первая и лучшая билетная система в России! Компания была создана в году и на сегодняшний день обладает уникальным практическим опытом работы в реализации проектах любой масштабности и сложности. Общая сервисная сеть компании включает собственные сервисные центры, мобильных инженеров, авторизованных сервис-партнеров и более аккредитованных ЦТО. Главная цель нашего Центра - это обучение менеджеров высшего и среднего звена, предпринимателей и специалистов, ориентированных на постоянное развитие собственного делового потенциала и профессиональной компетенции.

Мы помогаем нашим слушателям научиться системно подходить к решению различных ситуаций, учитывая глобальные экономические процессы. В нашем Центре Вы найдете все самое необходимое для успешного развития вашего ресторана, так как мы предлагаем программы по самым актуальным вопросам.

Факультет менеджмента и сервиса

Тысячи людей по всему миру в этот же самый миг звонят в турагентство, чтобы организовать командировку, или подходят к стойке отеля Рост"мобильности" человечества привел к тому, что туризм и гостиничный сектор превратились в самую динамичную отрасль международного бизнеса. По данным Всемирной туристической организации, она развивается почти вдвое быстрее других.

Получить государственный диплом о высшем образовании в сфере общественного в Московском государственном университете пищевых производств, Специализация «Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе» в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» реализовывалась школой.

Кавист должен быть, как и сомелье, превосходным дегустатором и психологом. Завсегдатаи винных бутиков — клиенты, являющиеся настоящими знатоками алкогольных напитков, поэтому в качестве и технических характеристиках они хорошо разбираются. Опытный кавист может заниматься составлением личных коллекций алкоголя для частных заказчиков. Здесь суммы вознаграждения обговариваются индивидуально. На сегодняшнем рынке востребованность кависта следующая: Поступить"Сомелье - человек, который ответственен за подачу вина и других напитков в ресторанах; дает советы по выбору; следит за правильной сервировкой.

В большинстве современных европейских языков оно сохраняет свое французское звучание. Карьера сомелье После обучения выпускники, как правило, становятся винными официантами официант со знанием вина или помощниками сомелье. Следующая ступень — сомелье. Этот специалист может заниматься составлением винной карты заведения, вести переговоры с поставщиками, организовывать правильное хранение алкоголя.

Зарплата помощника сомелье начинается от 40 тысяч рублей, в зависимости от заведения. Поступить Наши программы представлены образовательными модулями. Вы можете самостоятельно набирать интересные для себя модули в зависимости от Ваших целей. Каждый модуль включает теоретическую и практическую часть.

Школа ресторанного менеджмента