1С: Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство

Предприятие 8. Решение предназначено для автоматизации предприятий, сферой деятельности которых является производство и продажа различной хлебной и кондитерской продукции хлеба, батонов, кексов, тортов и т. Решение для хлебобулочного и кондитерского производства позволяет автоматизировать различные участки хлебобулочного и кондитерского предприятия: Система позволит существенно повысить эффективность управления предприятием и предоставит новые возможности в ведении бизнеса, в частности: Оперативная работа с заказчиками; Ведение автоматизированного расчета калькуляций на продукцию; Планирование запасов материалов на предприятии; Управление производством и его загрузкой; Управление заказами, продажами и запасами готовой продукции; Повышение эффективности работы менеджеров и персонала в целом. Хлебобулочное производство: Решение задач оперативного расчета с поставщиками Решение задач оперативного складского учета и обслуживания клиентов Вопросы маршрутизации при реализации готовой продукции Обеспечение контроля срока годности готовой продукции с точностью до часа Оптимизация логистики с удаленными торговыми точками Осуществление оперативного управления дебиторской и кредиторской задолженностью Планирование и учет работы собственного или арендованного автотранспорта Кондитерское производство:

1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С:

решение. Решение разработано на основе конфигурации 1С Управление производственным предприятием и наследует все функции базового продукта. Продукт создан в результате анализа опыта автоматизации хлебобулочных и кондитерских предприятий и позволяет автоматизировать различные участки хлебобулочного и кондитерского предприятия: Стол заказов Экспедиция Производство Поставки и запасы Управление автотранспортом Управление взаимоотношениями с клиентами Бухгалтерский учет Налоговый учет Расчет заработной платы Управление персоналом Бюджетирование Управленческий учет МСФО 4 4 Интеграция процессов взаимодействия с контрагентами в единую систему управления предприятием В контур управления наравне с внутренними процедурами предприятия вовлечены процессы взаимодействия с поставщиками и заказчиками.

Они призваны улучшить обслуживание клиентов за счет своевременного исполнения поставок, регулировать количество запасов, устраняя их дефицит и залеживание. Хлебобулочным и кондитерским производством 8.

Хлебобулочное и кондитерское производство" – совместное отраслевое ERP-решение фирм"1С" и"1C-Архитектор бизнеса".

Комплексное -решение"1С: Предприятие 8. Программный продукт"1С: Решение предназначено для автоматизации предприятий, сферой деятельности которых является производство и продажа различной хлебной и кондитерской продукции хлеба, батонов, кексов, тортов и т. Хлебобулочное и кондитерское производство" разработан на базе типового решения"1С: Управление производственным предприятием" с полным сохранением функционала и дополнен специализированными отраслевыми инструментами.

Решение для хлебобулочного и кондитерского производства позволяет автоматизировать различные участки хлебобулочного и кондитерского предприятия:

Версия для печати Отправить Метки 29 июля состоится бесплатный вебинар, посвященный новой редакции 1. Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство" на платформе 8. Хлебобулочное и кондитерское производство. Редакция 1. Новый релиз программы 1.

"1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство" – совместное отраслевое ERP-решение фирм"1С" и"1C-Архитектор бизнеса" .

Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство Производство хлеба и кондитерской продукции является одним из наиболее трудоемких производств пищевой промышленности. Для организации эффективной работы хлебопекарного предприятия требуется учитывать много специфических факторов, таких как изменение расхода сырья муки в зависимости от влажности, большой ассортимент продукции и короткие сроки годности готовой продукции, а значит, связанные с этим оперативность производства и сбытового подразделения, и многие другие.

На процессы учета и контроля разнообразных данных, анализ ситуации на предприятии и принятие стратегически важных управленческих решений тратится большое количество ресурсов, что сказывается на производительности как отдельных участников процесса, так и всего предприятия. Помочь в эффективном развитии хлебопекарных предприятий призваны информационные технологии, в число которых входят и информационные системы - современные инструменты, помогающие собственникам бизнеса и руководителям предприятий принимать действенные управленческие решения и производить конкурентную продукцию по рентабельным ценам.

Сегодня на российском рынке уже существуют полнофункциональные отраслевые системы, поддерживающие управленческий учет и охватывающие финансово-хозяйственную деятельность предприятия в полном объеме. Для решения важнейших задач производственного подразделения — минимизации рисков срыва выпуска готовой продукции по причине нехватки сырья и оптимизации загрузки складских площадей — применяются инструменты планирования производства, используя которые можно точно рассчитать сроки готовности каждого заказа и расход сырья расчет идет автоматически по нормам в соответствии с рецептурами и с учетом влажности муки.

В подсистеме управления сбытом ведется учет всех видов возвратов черствой продукции, брака и т. Из характерных для отрасли особенностей автоматизирован, например, учет возвратной тары по клиенту и водителю лотки, контейнеры , что позволяет полноценно контролировать движение тары. Использование гибкой системы скидок и наценок, формирование цены отгрузки в автоматическом режиме в зависимости от вида выбранного контрагента и типа доставки позволяют повысить эффективность работы менеджеров и обеспечить индивидуальный подход к каждому клиенту.

При этом маршрут доставки с учетом заказов клиентов, времени, географического расположения формируется автоматически или в ручном режиме, на основании имеющегося шаблона.

1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство

Описание товара: Продукт"1С: Хлебобулочное и кондитерское производство. Именная лицензия на использование системы"1С:

«1С:Хлебобулочное и кондитерское производство» - совместное отраслевое ERP-решение фирм «1С» и «1С-Архитектор бизнеса», предназначенное.

Интерес к решению привлек на вебинар представителей предприятий со всей России. Комплексная автоматизация 2. Это открывает новые возможности для специалистов и делает работу в программе еще удобнее. Вы узнаете о назначении новых подсистем, об их связи с другими блоками программы и многом другом. В кризис перед многими компаниями остро встает вопрос: Как не разориться и удержать позиции на рынке? Неудивительно, ведь зачастую даже в более спокойные времена мы не задумывается о том, как проводить политику работы с маржинальной прибылью и дебиторкой.

В результате владельцы начинают сокращать затраты, применять новые стратегии, вкладывать ресурсы в новые технологии, в общем, делать все возможное, чтобы сохранить положительную маржу. Если вам знакомы эти проблемы и вы ищете эффективное решение, то вы попали по адресу. На мероприятии мы расскажем о том, как данный программный продукт поможет в управлении холдинговой структурой благодаря одновременной работе финансистов и управленцев, а также мощной системе загрузки данных из любых систем.

Программа мероприятия: Наверняка, каждый найдет, что добавить в этот список, ведь никто не застрахован от ошибок в своей ежедневной работе. Вы познакомитесь с функциональными возможностями данного программного продукта. Мы поговорим о принципах целевого управления… Лечебная гимнастика для бизнеса:

1С:Хлебобулочное и кондитерское производство, клиентская лицензия на 1 рабочее место

Хлебобулочное и кондитерское производство, клиентская лицензия на 1 рабочее место Код товара: Программный продукт"1С: Предприятие 8.

года «1С-Архитектор бизнеса», совместно с фирмой «1С», проводит бесплатный вебинар «Повышение эффективности хлебобулочных .

По нормам компании 1С: Франчайзи могут обслуживать программные продукты 1С только если у пользователей оформлен договор ИТС. Методические материалы и рекомендации по администрированию на диске ИТС ; Доступ к интернет-ресурсам . Многочисленные справочники бухгалтерии, налогам, правовые, электронному документообороту ;"Гарант" - нормативно-правовая база ; 1С: Линк - удалённый доступ к своим базам 1С по интернету ; 1С: Бухфон - технология для соединения со специалистом поддержки ; 1С: Облачный архив - защита баз данных 1С ; Обновление платформы и конфигураций ; ИТС Бюджет предназначен для пользователей, работающих в программе"1С: Бухгалтерия государственного учреждения", то есть для бухгалтеров и -специалистов бюджетных, муниципальных, автономных и казённых учреждений.

ИТС Медицина заключается с медицинскими учреждениями: Отраслевые сервисы предназначены для обслуживания 1С-Совместных решений, к каждой категорию сервиса привязана та или иная конфигурация, подробный список смотрите ниже. Конфигурации отраслевых программ, поддерживаемые по 1С: ИТС Отраслевой разных категорий:

Автоматизация производства

Предприятие 8. При разработке новой редакции"1С: В новой редакции 1. Добавлена возможность собирать отчетность по выпуску продукции, в том числе в разрезе производственных бригад, а также отчетность по отклонениям нормативного и фактического расхода сырья.

«1С:Хлебобулочное и кондитерское производство» Комплексное решение для 1С-Архитектор бизнеса ERP–решение для Генерального директора.

Фирма"1С" проводит данные вебинары совместно с партнерами в онлайн режиме, по окончанию участники смогут задать все интересующие их вопросы разработчикам, а также провести круглый стол со специалистами по внедрению. На данном вебинаре будут выступать специалисты компании"КТ: Алкоголь", которая является лидером комплексной автоматизации предприятий алкогольной отрасли.

Представители фирмы"1С" и компании"КТ: Алкоголь" расскажут о том, как повысить эффективность управления предприятием, правильно организовать учет, контроль и анализ финансовых и материальных ресурсов при использовании отраслевых -решений: Ликероводочный и винный завод","1С: Спиртовое производство","1С: Пиво-безалкогольный комбинат".

На вебинаре будут рассмотрены следующие темы: Повышение эффективности коммерческого отдела: Решение технологических задач: Контроль финансовой деятельности предприятия: Регламентированный учет на предприятии алкогольной отрасли: Начало вебинара —

1С:Хлебобулочное и кондитерское производство

Обновление для новой редакции 1С: Хлебобулочное и кондитерское производство, многопользовательская лицензия на 5 рабочих мест Обновление для новой редакции 1С: Хлебобулочное и кондитерское производство, многопользовательская лицензия на 10 рабочих мест Процедура замены ключей системы защиты Зарегистрированные пользователи перечисленных выше отраслевых решений могут, при наличии у них действующей подписки на ИТС, приобрести по одному комплекту обновления на один регистрационный номер соответствующей поставки отраслевого решения.

Приобрести комплект обновления можно только по заявке через партнеров фирмы"1С", в том числе и разработчика. Заявка рассматривается фирмой"1С" в течение двух рабочих дней.

Хлебобулочное и кондитерское производство" разработан на базе отвечающим за развитие бизнеса, – широкие возможности анализа.

Изменение статусов сделок по событиям из 1С; и др необходимые работы Порядок работы для надежной интеграции Ниже представлены порядок работы, позволяющие убрать риск сбоев и неполадок при разработке интеграции. Формирование целей, задач и ограничений интеграции; Разработка проекта интеграции и таблицы сопоставления полей; Разворачивание копии 1С: Хлебобулочное и кондитерское производство" и если Битрикс коробка то копию коробки; Разработка или доработка модуля интеграции и базовое тестирование; Тестирование сценариев и проведение нагрузочного тестирования по необходимости; Отладка работы интеграции до использования в рабочем режиме; Внедрение на в рабочие сценарии; Отладка и сопровождение на рабочих базах; Стоимость и сроки интеграции Битрикс с 1С: Хлебобулочное и кондитерское производство" Стоимость разработки ТЗ 1го и 2го этапа от рублей.

Стоимость формируется по результатам тз из расчета стоимости норма часа рублей в час. Средняя стоимость проектов по не типовой интеграции Битрикс в Облаке и Коробке и составляет от 90 до рублей. Сроки проектов от 2 до 10 недель. Мы организуем все работы под ключ без привлечения третьих лиц. У нас в штате высококлассные программисты Битрикс и 1С.

И Профессиональные менеджеры проектов. Нами с года сделано более 50 проектов по интеграции продуктов Битрикс и 1С большинство из которых не стандартные проекты. За консультацией по поводу интеграции Битрикс с 1С: Хлебобулочное и кондитерское производство" обращайтесь к менеджеру проектов:

Хлеболучное и кондитерское производство

Предприятие 8. Девелопмент и управление недвижимостью Программный продукт"1С: Девелопмент и управление недвижимостью" разработан на основе методических подходов девелоперских компаний, а также на базе решений, прошедших многолетнюю проверку в отечественных проектных институтах, конструкторских бюро, компаний, действующих в сфере инжиниринга и управления недвижимостью. Основное назначение -системы"1С: Девелопмент и управление недвижимостью" - повышение рентабельности девелоперских проектов за счет более оперативного и точного информирования руководства о ключевых показателях бизнеса - с учетом отраслевой специфики и полным соответствием корпоративным, российским и международным стандартам.

Решение для хлебобулочного и кондитерского производства позволяет . Основные бизнес-процессы, автоматизируемые с использованием.

Для организации эффективной работы хлебопекарного предприятия требуется учитывать много специфических факторов, таких как изменение расхода сырья муки в зависимости от влажности, большой ассортимент продукции и короткие сроки годности готовой продукции, а значит, связанные с этим оперативность производства и сбытового подразделения, и многие другие. На процессы учета и контроля разнообразных данных, анализ ситуации на предприятии и принятие стратегически важных управленческих решений тратится большое количество ресурсов, что сказывается на производительности как отдельных участников процесса, так и всего предприятия.

Помочь в эффективном развитии хлебопекарных предприятий призваны информационные технологии, в число которых входят и информационные системы - современные инструменты, помогающие собственникам бизнеса и руководителям предприятий принимать действенные управленческие решения и производить конкурентную продукцию по рентабельным ценам. Сегодня на российском рынке уже существуют полнофункциональные отраслевые системы, поддерживающие управленческий учет и охватывающие финансово-хозяйственную деятельность предприятия в полном объеме.

Для решения важнейших задач производственного подразделения — минимизации рисков срыва выпуска готовой продукции по причине нехватки сырья и оптимизации загрузки складских площадей — применяются инструменты планирования производства, используя которые можно точно рассчитать сроки готовности каждого заказа и расход сырья расчет идет автоматически по нормам в соответствии с рецептурами и с учетом влажности муки.

В подсистеме управления сбытом ведется учет всех видов возвратов черствой продукции, брака и т. Из характерных для отрасли особенностей автоматизирован, например, учет возвратной тары по клиенту и водителю лотки, контейнеры , что позволяет полноценно контролировать движение тары. Использование гибкой системы скидок и наценок, формирование цены отгрузки в автоматическом режиме в зависимости от вида выбранного контрагента и типа доставки позволяют повысить эффективность работы менеджеров и обеспечить индивидуальный подход к каждому клиенту.

Устаревшие видео по теме 1С